1

Refogado Especial de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Polvilhe a berinjela com o sal e misture bem.
  • 2. Deixe descansar por 20 minutos sobre um escorredor.
  • 3. Lave em água corrente, escorra e reserve para retirar o excesso de sal.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Corte a cebola em rodelas finas.
  • 6. Ponha-a na frigideira com o alho e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 7. Frite em fogo médio até ficar macia.
  • 8. Acrescente o restante do azeite e a berinjela reservada.
  • 9. Refogue por 5 minutos.
  • 10. Junte o pimentão e a abobrinha e cozinhe por mais 12 minutos.
  • 11. Pique o tomate, adicione-o ao refogado e cozinhe por mais 8 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • 12. Ponha o orégano, o tomilho, o coentro, sal e pimenta e deixe por mais um minuto.
  • 13. Retire do fogo.
  • 14. Pique o manjericão e polvilhe sobre os legumes antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: