1

Rem pah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong). Em óleo bem quente, fritar até dourar. Servir com o molho de amendoim.
  • 2. Molho de amendoim:
  • 3. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim. Misturar até obter um molho espesso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: