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Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

Remoulade - Molho de Mostarda Dinamarquês

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas com óleo de girassol (use azeite se favorecida), mexa constantemente.
  • 2. Você pode usar um misturador, mas mexendo à mão dá uma melhor sensação de espessura e consistência da maionese.
  • 3. Pique a cebola em finos pequenos quadrados juntamente com os picles e alcaparras - e misture-os na maionese.
  • 4. Em seguida, adicione curry com seu gosto e açafrão para colorir - além de sal e pimenta.
  • 5. Em seguida, adicione um pouco de mostarda - suave ou doce - e usar o "suco" sour do frasco de picles ou vinagre comum.
  • 6. Prove conforme mexendo delicadamente na substância e adicione um pouco mais de picles, alcaparras e cebolas até a atingir espessura lisa.
  • 7. Adicione salsa ou cebolinha fresca picada no topo da Remoulade antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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