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Repolho agridoce

Especial Verão

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Repolho agridoce

Ingredientes

  • 5 xícaras (de chá) de repolho cortado fininho

  • 1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho cortados em cubinhos

  • 1 cebola ralada

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de mostarda em grãos

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  • 2. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  • 3. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  • 5. Conserva-se bem na geladeira.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque a água, o vinagre, o sal, o açúcar e a mostarda.
  • 2. Leve ao fogo. Quando ferver, diminua a chama e cozinhe por 4 a 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar e junte o repolho, os pimentões e a cebola ralada.
  • 3. Misture bem, cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Mexa umas duas vezes nesse período. Na hora de servir, salpique com salsa e cebolinha.
  • 5. Conserva-se bem na geladeira.

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