1

Repolho ao Creme

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho ao Creme

Ingredientes

  • 1 Repolho Grande

  • 1 Lata de Creme de Leite

  • 100g de Queijo Ralado Tipo Parmesão

  • 100g de Margarina

  • Sal a Gosto

Ingredientes

  • 1. Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado, Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar o Repolho em partes pequenas (em cubos pequenos), Colocar em uma Panela Grande com água e sal, Levar ao Fogo até Cozinhar, Colocar em um Escorredor. Na mesma panela que cozinhou Colocar a Manteiga e Refogar o Repolho, Depois Coloque o Creme de Leite(sem soro) até cozinhar, acrescente o Queijo Ralado, Cozinhe por Mais Alguns Minutos e Pronto, Coloque em Refratários e deixe esfriar. Pode Ser Servido Com Arroz, Frango Assado, Peru ou Pernil Assado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta Receita era Realizada por minha Querida Mãe, Sempre em Ocasiões Especiais, É uma Delícia. Esta Receita foi Criada Por Ela. obs.: É uma Delícia!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: