1

Repolho CARIOCA, picado e bêbado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela com óleo de milho,vá colocando para fritar, nessa ordem, 01 folha de louro picada, a pimenta dedo-de-moça, o bacon, a cebola, o oregano e o alho.
  • 2. Quando tudo estiver fritinho, colocar o repolho
  • 3. Deixar fritar um pouco
  • 4. Colocar o lcravo e o extrato de tomate e deixar incorporar
  • 5. Colocar a cachaça e deixar tomar gosto, por algum tempo
  • 6. Quando a cachaça reduzir a metade, ir pingado água (o quanto baste)
  • 7. Deixar cozer em fogo baixo por 12 minutos
  • 8. Acertar o sal
  • 9. Servir
  • 10. Colocar o louro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: