1

Repolho com mostarda e alcaparras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho com mostarda e alcaparras

Ingredientes

  • A quantidade dos ingredientes depende do paladar de cada um

  • folhas de repolho fatiadas bem fininho

  • mostarda

  • alcaparras

  • -alho picado

  • -cebola picada

  • azeite

  • sal

  • pimenta-do- reino

  • uma folha de louro

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  • 2. É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho e cebola no azeite, juntamente coma folha de louro e as alcaparras. Juntar o repolho e refogá-lo ligeiramente, para que ainda fique crocante. Enquanto o repolo cozinha, acrescente mostarda a gosto, sal e pimenta do reino. Se tiver salsinha fresca fica muito bom também!
  • 2. É um prato rápido que fica bonito e o aroma picante da mostarda chega a dar água na boca. Gostoso se usado frio em sanduíches ou com saladas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu inventei em um dia que estava cansada do repolho de todos os dias, da salada ou refogado de sempre. Os meus amigos adoram!!! É tão bom ver que alguma coisa que a gente inventa dá certo , né?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: