Início

Receitas

Legumes

Repolho diferente

Repolho diferente

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

44,84 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 08/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o repolho na água salgada, escorra e reserve.

  • 2. Á parte refogue no óleo a cebola,

  • 3. Os tomates,o alho e o pimentão.

  • 4. Engrosse com o amido de milho

  • 5. Dissolvida no leite.

  • 6. Junte o repolho cozido que foi reservado.

  • 7. Salgue e apimente a gosto.

  • 8. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos

  • 9. Mexendo sempre.

  • 10. Retire do fogo e junte os ovos.

  • 11. Despeje numa forma refratária untada

  • 12. E polvilhe queijo ralado a vontade.

  • 13. Leve ao forno por uns 20 minutos

  • 14. + ou – até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários