1

Repolho Gratinado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Repolho Gratinado

Ingredientes

  • 2 kg de repolho cortado fininho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas raladas

  • 50 g de queijo parmesão ( pode se crescentar outros tipos de queijo, como provolone por ex.

  • 2 colheres (3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • noz noscada, pimenta do reino e sal a gosto

  • .

Ingredientes

  • 1. Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada. Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo,o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe o repolho por água fervente, escorra e reserve.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga e junte o leite, tempere a gosto com o sal, pimenta do reino e a noz moscada. Quando levantar fervura acrescente a farinha dissolvida em um pouco de leite, cozinhe em fogo braixo por mais 10 minutos, retire do fogo acrescente o queijo,o repolho e passe tudo para uma travessa untada de manteiga. Leve ao forno bem quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: