1

Repolho gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.
  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.
  • 3. Acrescente o sal e o oregano a gosto.
  • 4. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.
  • 5. Não deixe secar.
  • 6. Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.
  • 7. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: