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Legumes

Repolho gratinado

Repolho gratinado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

441,27 kcal

Debora Maria Goulart Nunes

Receita enviada por Debora Maria Goulart Nunes

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o repolho em tirinhas bem finas lave e reserve.

  • 2. Em uma panela, frite o alho no azeite e refogue o repolho.

  • 3. Acrescente o sal e o oregano a gosto.

  • 4. Coloque o creme de leite e o requeijão mexendo bem até ferver.

  • 5. Não deixe secar.

  • 6. Coloque em uma assadeira de vidro e polvilhe com queijo parmesão a gosto.

  • 7. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

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Comentários
Sandra Moraes

Sandra Moraes

07/06/2011

Sabor maravilho, de fácl e rápido preparo A adaptação que fiz foi colocar abobrinha verde junto, e substitui o parmesão por queijo mussarela.Parabéns!!!