1

Repolho gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo: Tire as folhas mais duras do repolho. Lave as demais e deixe-as
  • 2. mergulhadas em água fervente com sal por 5 minutos. Escorra e corte em
  • 3. tiras finas. Reserve um pouco de manteiga e derreta o restante. Junte a
  • 4. farinha de trigo mexendo bem até corar levemente. Junte então o leite
  • 5. quente, aos poucos, mexendo sem parar. Tempere com sal, pimenta e
  • 6. noz-moscada ralada. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo até obter um
  • 7. molho mais ou menos denso. Retire do fogo, junte a metade do queijo
  • 8. ralado e o repolho cortado. Mexa bem. Despeje essa mistura numa fôrma
  • 9. untada. Polvilhe com o queijo ralado restante e espalhe por cima a
  • 10. manteiga que ficou reservada. Leve ao forno moderado até dourar. Sirva
  • 11. quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: