1

Repolho Louco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Afervente as folhas de repolho.
  • 2. Reserve.
  • 3. Unte um refratário e forre com a metade do repolho.
  • 4. Frite a linguiça.
  • 5. Adicione a carne moída com os temperos e deixe refogar bem.
  • 6. Coloque por cima do repolho.
  • 7. Regue a carne moída com molho branco.
  • 8. Cubra com o restante do repolho.
  • 9. Bata as claras em neve.
  • 10. Misture as gemas.
  • 11. Coloque por cima do repolho, polvilhando com queijo ralado.
  • 12. Leve ao forno forte por 20 minutos, até dourar.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e toste a farinha com o tablete de caldo de carne.
  • 2. Aos poucos, vá acrescentando o leite até engrossar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: