Repolho Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

114,21 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 23/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.

  • 2. Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.

  • 3. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia maria

livia maria

17/01/2013

Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

alessandra

alessandra

17/01/2013

Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!