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Repolho Recheado

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe o repolho inteiro em água fervente e salgada, com o caule para cima.
  • 2. Deixe ferver até que uma faca possa entrar com facilidade no caule.
  • 3. Retire o repolho da panela e mergulhe-o imediatamente em água com bastante gelo até que esfrie.
  • 4. Faça uma farofa com a farinha, as castanhas e as outras frutas secas.
  • 5. Abra cada folha do repolho com cuidado, sem desgrudá-las do caule.
  • 6. Recheie os espaços com a farofa e feche as folhas, até que o repolho volte ao formato original. Coloque-o em uma assadeira sobre algumas rodelas de pão italiano.
  • 7. Unte com manteiga, regue com o azeite e leve ao forno a 160 graus por uma hora ou até que fique dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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