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Repolho Recheado

Repolho Recheado

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Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água em uma panela grande e leve ao fogo alto para ferver.
  • 2. Coloque o repolho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Retire e, com cuidado para não se queimar, remova o miolo, fazendo uma espécie de “ninho”.
  • 4. Deixe as bordas com cerca de 2 cm de espessura e não descarte as folhas que retirou do centro.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma tigela, tempere o recheio (misturei a ricota, com sal, orégano e pimenta).
  • 7. Coloque dentro do ninho e, com algumas folhas que você removeu do centro, feche o repolho.
  • 8. Amarre tudo com o barbante e coloque em uma panela com o molho.
  • 9. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 10. Corte o barbante e descarte-o.
  • 11. Coloque o repolho em um refratário.
  • 12. Despeje o molho da panela por cima e decore com parmesão ralado.
  • 13. Corte em pedaços e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
  • 14. Bom apetite!

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

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