1

Repolho Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o repolho inteiro com um pouco de água e o tablete de caldo de carne, em recipiente tampado.
  • 2. Vire o repolho na metade do cozimento.
  • 3. Quando estiver macio (cerca de 15 minutos), escorra o caldo e reserve.
  • 4. Vire o repolho de cabeça para baixo, retire o talo mais duro e afaste as folhas para poder distribuir o recheio.
  • 5. Para o recheio refogue a cebola, o óleo, a linguiça, o purê de tomates, os temperos e o ovo ligeiramente batido.
  • 6. Coloque o repolho num refratário, recheie com o refogado, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: