1

Repolho recheado

Repolho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande coloque o repolho para cozinhar por 15 min na água com os tabletes de caldo de galinha
  • 2. Retire fogo escorra e reserve.
  • 3. Coloque numa frigideira um pouco de manteiga, refogue o alho e a cebola e acrescente o frango desfiado para refogar, coloque as azeitonas, as ervilhas e o molho de tomate.
  • 4. Abra bem as folhas do repolho cozido, retirando o miolo
  • 5. Recheie com o refogado de frango
  • 6. Besunte o repolho com manteiga, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: