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Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

Repolho roxo com batata, presunto, queijo gruyérè ao molho de mostarda com ervas

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela com água fervente, temperada com sal e cozinhe por 8 minutos.
  • 2. Escorra as batatas e deixe esfriar.
  • 3. Retire as folhas de hortelã e descarte.
  • 4. Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre,o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta
  • 5. Bata até ficar homogêneo, junte a salsa e a cebolinha.
  • 6. Em uma tigela média junte as batatas,o presunto,o queijo,reservando um pouquinho de cada ingrediente, o repolho, e acrescente o molho envolvendo bem
  • 7. Montagem do prato
  • 8. Coloque no centro do prato a salada ,em volta os ingredientes reservados e regue com molho de ervas. Decore com um ramo de tomilho com florzinha.

Tempo de preparo:

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