Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Requeijão Assado

Requeijão Assado

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

37,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente que possa ir ao forno, colocar o requeijão. Temperar abundantemente a superfície com os oregãos, o alho em pó e a pimenta.

  • 2. Entretanto num almofariz picar a malagueta juntamente com um fio de azeite.

  • 3. Colocar este azeite sobre o requeijão e levar a forno quente, 180ºC, durante 15 a 20 minutos.

  • 4. Servir de imediato com tostinhas ou pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

Tenho a duvida de qual requeijão devo usar. temos o requeijão de copoque é bem cremoso e o requeijão nordestino que é de cortar. os dois são muito diferentes.

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Carmen! O requeijão é o cremoso. Depois de assado ele ainda deve ficar cremoso para que você consiga espalhar em uma torradinha ou pão. Abraços.

Lucia Sabino

Lucia Sabino

07/12/2012

sugiro traduzir a receita para o português brasileiro... orégãos = orégano, almofariz= pilão tostinhas = torradinhas