1

Requeijão Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite). Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite. Coloque em copos com tampas ou outros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (48)

Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Boa Tarde Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade? Obrigada.

Jaqueline, boa tarde! Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom

eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose, Um abraço. obg pela atenção

Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose? obg, eum abraço

Prezada Terezinha Boa tarde! Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia. Parece comprado em mercado.

Suave, é tudo que eu procurava!!!

olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

Prezada Érica Bom dia! Pode bater na velocidade média. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bom, ótima ideia. A gente come o que a gente faz, imagine que tranquilidade... UMA DELICIA.... PARABÉNS.

Boa tarde! Acabei de experimentar o requeijão que fiz a partir desta receita. Fiz algumas modificações, pois ao invés de usar mussarela e parmesão, usei um frescal e o resultado final foi explendido. Ainda quero fazer conforme a receita original, só fiz assim para aproveitar o queijo que eu tinha. Esse eu bati no liquidificador e pelos comentários que li o meu ficou um pouco mais mole, mas mesmo assim ficou maravilhoso. Abraços a todos!

Queria saber quanto tempo dura na geladeira?

Prezado Henrique Boa tarde! Dura em média 1 semana. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita funcionou muito bem pra mim. Fácil e rápida. Mas o resultado final ficou mais entre o requeijão cremoso e o catupiry. Vale a pena como recheio. Obrigada!

Gostei da receita, foi meio ruim ficar mexendo hehe, mas valeu pelo sabor no final de tudo... e o meu maridão adorou hehehe!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: