Início

Receitas

Molhos

Requeijão Cremoso Caseiro

Requeijão Cremoso Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

152,85 kcal

ELIANA MINHARRO FAZIO

Receita enviada por ELIANA MINHARRO FAZIO

Em 09/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite no fogo até quase ferver, coloque meio copo de vinagre.

  • 2. Mexa até talhar, este ponto é a ricota.

  • 3. Passe por peneira e reserve um pouco do soro.

  • 4. Coloque no liquidificador, todos os ingredientes menos o creme de leite.

  • 5. Vá pulsando o liquidificador.

  • 6. Depois que misturou tudo coloque o creme de leite.

  • 7. Bata mais um pouco se ficar muito duro coloque um pouco de soro.

  • 8. Ele endurece um puco depois de frio.

  • 9. Bata mais tres vezes a cada 5 mim.

  • 10. Coloque em potes fechado e espere esfriar para colocar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários