1

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita foi preparada para o Cyber Cook, pelo engenheiro agrônomo e professor da FIC, Francisco Fábio P. da Silva.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em baixa rotação até formar uma massa cremosa e fina. Coloque em recipientes de boca larga e conserve em geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (7)

Bom dia! Gostei muito da receita, mas há uma coisa que me incomoda. Não importa o quanto bato os ingredientes no mixer, a ricota sempre deixa uma bolinhas que produzem um efeito \"areia\". O requeijão fica cremoso, mas infelizmente cheio dessas bolinhas. Existe uma forma de corrigir isso? Obrigada desde já.

Boa tarde! Há duas opções para esse problema: você pode amassar bem a ricota antes de batê-la com o restante dos ingredientes ou ao invés do mixer, usar um equipamento mais forte como um processador ou liquidificador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Boa tarde. Pode substituir a ricota por muçarela e parmesão? Obrigada.

Prezada Arianne Bom dia! Não pode porque esses outros queijos vão dá um sabor diferente ao requeijão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Realmente fica muito bom esse requeijão e ele rende muito mesmo. Aprovado

Foi maravilhosa a receita, muito prática e econômica

Oi, gostaria de saber quanto em ml de leite seria meio copo. Desde já grata

Prezada Ana Bom dia ! Seria 100 ml de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito bom e bem facil da super certo ja fiz varias vezes.

muito bom para café de manha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: