1

Requeijão de copo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver o litro de leite, retirar 2 xícara e reservar.
  • 2. Colocar o vinagre no restante do leite, ainda quente.
  • 3. Logo que talhar, coloque- o numa peneira para separar o soro.
  • 4. Leve a massa que está na peneira, no liquidificador e bata com a manteiga.
  • 5. Vá colocando, aos poucos, o leite reservado na xícara até dar a consistencia desejada do creme.
  • 6. Coloque num copo e leve à geladeira por algumas horas antes de servir (apenas para dar consistência mais dura.)
  • 7. (Rendimento: 1 copo de requeijão).

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Simplesmente maravilhosa, faco sempre para comermos com pao de queijo ou mesmo com torradas, meu marido diz assim:Hummmmmmmmmm que delicia.

Fez muito sucesso em casa logo quando foi feita, há uns 40 anos.Ficou tão boa que paramos de comprar requeijão industrializado...até hoje não foi substituida...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: