1

Requeijão em Pasta Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Requeijão em Pasta Caseiro

Ingredientes

  • 1 litro de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco

  • 1 colher (sopa) de parmesão

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o leite até que comece a subir. Reserve 150ml (3/4 de copo) deste leite. Volte ao fogo. Quando voltar a subir, adicione o vinagre ou limão, mexendo rapidamente e retire do fogo. Deixe repousar 3 minutos. Coe a massa em pano limpo. Bata em liqüidificador a massa, a manteiga, o sal, o parmesão e o leite reservado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Eu fiz esta receita, fica muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: