1

Revuelto Gramajo

Especial Verão
Revuelto Gramajo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Revuelto Gramajo

Ingredientes

  • 80g de ervilha fresca picada

  • 50g de presunto defumado picado

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

  • 100g de cebola cortada em rodelas finas

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 ovos

  • 3 batatas descascadas e raladas

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite as batatas.
  • 2. Reserve-as sobre papel-toalha para que fiquem bem secas.
  • 3. Em uma vasilha, bata os ovos com o sal e a pimenta, e junte as rodelas de cebola.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque a mistura de ovos e mexa por cerca de 1 min.
  • 5. Em seguida, acrescente o presunto, as ervilhas e as batatas.
  • 6. Misture bem e sirva.

Receita típica da Argentina.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e, quando estiver bem quente, frite as batatas.
  • 2. Reserve-as sobre papel-toalha para que fiquem bem secas.
  • 3. Em uma vasilha, bata os ovos com o sal e a pimenta, e junte as rodelas de cebola.
  • 4. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque a mistura de ovos e mexa por cerca de 1 min.
  • 5. Em seguida, acrescente o presunto, as ervilhas e as batatas.
  • 6. Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: