1

Ribs (costelinha de porco)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ribs (costelinha de porco)

Ingredientes

  • - 1 dente de alho picado

  • ½ cebola picadinha

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • 2 kg de costelinha de porco (peça inteira)

  • molho barbecue a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  • 4. Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  • 5. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue
  • 6. Sirva com batatas fritas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.
  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.
  • 4. Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.
  • 5. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue
  • 6. Sirva com batatas fritas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: