1

Ricota Caseira

Ricota Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o leite até cerca de 60ºC.
  • 2. Adicione o iogurte e o vinagre e mexa um pouco, até talhar.
  • 3. Após esfriar, coe numa peneira, forrada com um pano de algodão fino (limpo e seco).
  • 4. Esprema ligeiramente para retirar o soro.
  • 5. Conservar a ricota caseira na geladeira.
  • 6. Sirva a ricota caseira temperada ou na confecção de outros pratos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: