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Ricota com damasco, nozes e passas

Ricota com damasco, nozes e passas

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Ricota com damasco, nozes e passas

Ingredientes

  • 150gr de ricota

  • 60gr de damasco picado

  • 60gr de nozes torrada, sem pele e picada

  • 60gr de uvas-passa picada

  • 60gr de sopa de maionese de leite

  • 20gr de redução balsâmica

  • 20gr de molho de hibisco

  • 20gr de vinagrete de mostarda Dijon

  • 160gr de alface verde

  • sal e pimenta a gosto

  • 4 cebolette p/ decoração

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
  • 4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada. Ao redor o molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a cebolette.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela tempere o alface com vinagrete.
  • 2. Montagem do prato
  • 3. Em um pote pequeno de suflê untado com azeite coloque a salada de ricota e aperte bem.
  • 4. No centro do prato coloque a alface temperada e sobre ela a salada de ricota desenformada. Ao redor o molho de hibisco e com a redução balsâmica faça desenhos em zig-zag sobre a salada toda. Decore com a cebolette.

Tempo de preparo:

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