Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ricota de leite de cabra

Ricota de leite de cabra

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

85,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 litros de leite de cabra em 1 caldeirão, junto aos 5 litros de soro de queijo. Leve ao fogo até abrir fervura, mas NÃO PODE deixar ferver. Desligue o fogo, junte o meio copo de vinagre ( ou limão), mexendo lentamente. Tire do fogo e deixe repousar por meia hora. Com uma escumadeira, retire a ricota e coloque-a no escorredor de macarrão. Quando esfriar já está pronta para o uso

Você vai precisar de

  • 1. caldeirão

  • 2. escorredor de macarrão

  • 3. escumadeira

  • 4. termômetro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários