Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ricota no Paraíso

Ricota no Paraíso

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

256,75 kcal

Jully Ferreira

Receita enviada por Jully Ferreira

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as maçãs cortadas em fatias finas com o açúcar, o cravo e a canela.

  • 2. Ferver à parte a água com a casquinha de limão e derreter com ela a gelatina branca.

  • 3. Misture 3/4 da gelatina derretida ao doce de maçã e coloque em uma travessa na geladeira para endurecer.

  • 4. Amasse com um garfo a ricota, misture a maionese, a pitada de pimenta, as nozes bem picadinhas, as passas (se usar) e a gelatina dissolvida que sobrou.

  • 5. Cubra o doce de maçãs, que já deve estar gelado, com essa mistura e deixe na geladeira até a hora de servir.

  • 6. Desenforme em um prato e enfeite com aspargos e alfaces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários