Ricota no Paraíso
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
256,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as maçãs cortadas em fatias finas com o açúcar, o cravo e a canela.
2. Ferver à parte a água com a casquinha de limão e derreter com ela a gelatina branca.
3. Misture 3/4 da gelatina derretida ao doce de maçã e coloque em uma travessa na geladeira para endurecer.
4. Amasse com um garfo a ricota, misture a maionese, a pitada de pimenta, as nozes bem picadinhas, as passas (se usar) e a gelatina dissolvida que sobrou.
5. Cubra o doce de maçãs, que já deve estar gelado, com essa mistura e deixe na geladeira até a hora de servir.
6. Desenforme em um prato e enfeite com aspargos e alfaces.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: