1

Ricota

Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aquecer o sôro até 70º.
  • 2. Adicionar o leite ao soro e sob continua agitação elevar a temperatura até 80º.
  • 3. Neste ponto adicionar o vinagre branco aos poucos até perceber uma coagulação bastante fina.
  • 4. Retirar esta coagulação com a espumadeira e colocada em fôrmas pequenas para queijo.
  • 5. Após enformado, manter em geladeira por 12 horas. Desenformar e já está pronto para o consumo.
  • 6. Não é necessário adicionar sal.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: