1

Ricota

Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o leite em uma panela e quando ferver, deslique o fogo e adicione o vinagre dissolvido na água e misture bem com uma colher de pau.
  • 2. Deixe descansando (para coagular) por 6 horas.
  • 3. Depois das 6 horas corte a massa na horizontal e vertical. Agite a panela e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 4. Depois é só colocar a massa em fôrmas próprias para queijo com um peso em cima. Deixe escorrendo por 24 horas e desenforme.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

abc da ricota

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: