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Rigatone alla Vesuvio

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Ingredientes (11)

Molho


Preparo

Molho

  • 1. Ferva a massa em bastante água e um punhado grande de sal grosso.
  • 2. Numa frigideira grande, frite o alho e a pimenta num pouco de óleo (soja). Acrescente metade do azeite, introduza os tomates secos e após meio minuto os tomates sem pele, o louro, as alcaparras, a pimenta do reino, o sal, e deixe cozinhar por mais 1 minuto , sempre mexendo e amassando os tomates. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (verificar os temperos). Desligue e após 4 minutos acrescente o majericão, dando uma boa mexida.
  • 3. Quando a massa estiver no ponto desejado (al dente), despeje-a num coador e numa operação rápida, para a massa não se esfriar, drene-a bem e devolva-a a panela quente, despejando logo em cima o molho, mistura-se bem o todo e sirva logo para não desaquecer.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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