Início

Receitas

Massas

Rigatone ao Forno

Rigatone ao Forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

735,36 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 16/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar. Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrezza

andrezza

19/10/2009

Trabalhosa porém MARAVILHOSA, fiz com presunto tbm. Ficou ótima.Todos em casa aprovaram.