1

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Rigatone ao Molho de Lascas de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar.
  • 3. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos.
  • 5. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: