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Rigatone com Lingüiça e Ricota

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Ingredientes (7)

Molho


Preparo

Molho

  • 1. Retire a pele das lingüiças, esmigalhe bem o recheio e cozinhe por uns dez minutos em 4 colheres (sopa) de água. Recolha os pedacinhos de lingüiça com uma escumadeira e transfira para uma panela com o azeite e a cebolinha. Acrescente o sal e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
  • 2. Nesse meio tempo cozinhe o rigatoni em água abundante salgada. Passe a ricota por uma peneira e com ajuda de um pouco de água do cozimento da massa forre o fundo de uma sopeira (ou tigela grande de serviço).
  • 3. Escorra a massa e despeje em cima, temperando com o molho de lingüiça. Misture cuidadosa e delicadamente. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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