Início

Receitas

Massas

Rigatone com Sardinha

Rigatone com Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

612,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/02/2003

Molho

Molho

  • 1. Cozinhe o rigatone al dente.

  • 2. Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.

  • 3. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários