1

Rigatone com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho


Preparo

Molho

  • 1. Cozinhe o rigatone al dente.
  • 2. Misture numa vasilha a sardinha sem o óleo, salsinha, ricota, sal e um fio de azeite; fazendo uma pasta. Recheie todos os rigatones já cozidos com essa pasta.
  • 3. À parte aqueça o azeite refogue a cebola, o alho, os tomates, folha de louro e o sal. Deixa o molho reduzir um pouco e acrescente o manjericão e a massa recheada. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: