1

Rigatone Gratinado

Rigatone Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho


Montagem


Preparo

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.
  • 2. Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa al dente.
  • 2. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.
  • 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: