1

Rigatone Picante da Lê

Rigatone Picante da Lê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a massa "al dente" e deixe esfriar um pouco.
  • 2. Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.
  • 3. Acrescente a pimenta calabreza a gosto.
  • 4. Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.
  • 5. Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.
  • 6. Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  • 7. Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: