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Massas

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

686,70 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para cozinhar a massa:

  • 2. Cozinhe o rigatone numa panela com água, ervas, caldo de carne,

  • 3. alho e sal até ficar al dente. Escorra a água e coloque o

  • 4. azeite.

  • 5. Para o recheio:

  • 6. Bata no processador:

  • 7. cream cheese, ricota e queijo minas meia cura até formar uma

  • 8. pasta ou passe por uma peneira pressionando os queijos com as

  • 9. costas de uma colher.

  • 10. Coloque a pasta de queijos numa tigela e misture os tomates, a

  • 11. salsinha, a cebolinha, o manjericão, o orégano, a pimenta, o

  • 12. creme de leite e o tempero pronto a gosto. Recheio os rigatoni

  • 13. cozido.

  • 14. Para a montagem:

  • 15. Faça uma camada de molho no fundo da travessa.

  • 16. Espalhe os rigatoni recheados, o molho desejado e salpique queijo

  • 17. ralado e as folhas de manjericão, se desejar.

  • 18. Para o molho 1 (branco):

  • 19. Dissolva o amido no leite.

  • 20. Leve ao fogo, vá mexendo e adicionando o creme de leite, o queijo

  • 21. ralado, o louro, o caldo de legumes, a noz-moscada, o gengibre e

  • 22. a pimenta.

  • 23. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 min.

  • 24. Para o molho 2 (vermelho):

  • 25. Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o alho com sal e

  • 26. pimenta.

  • 27. Junte os tomates e o cominho. Refogue até os tomates ficarem

  • 28. macios.

  • 29. Acerte o sal, retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.

  • 30. Finalize com as folhas de manjericão.

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