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Rigatone Recheado

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Amasse o patê de fígado de frango e misture com a ricota,o sal e a pimenta branca.Cozinhe o rigatone al dente. Reserve.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela adicione a farinha de trigo e mexa.Retire a panela do fogo e misture o leite; retorne a panela ao fogo e adicione o sal,a nóz-moscada,o requeijão,o queijo ralado e mexa até obter um creme homogêneo.
  • 3. Pegue o rigatone e recheie com a pasta de ricota com o fígado. Coloque o rigatone num refratário com molho branco e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (1)

É só não perder o ponto da massa, pois ela quebra com facilidade; para isso não acontecer deixe meio cru e coloque em água fria assim que escorrer, com muito cuidado escorra outra vez, depois de frio. Pode usar outros sabores no recheio. Facilita também usar saco de confeitar para rechear.

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