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Rigatoni à Veneza

Especial Verão
Rigatoni à Veneza

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Rigatoni à Veneza

Ingredientes

  • 250g de rigatoni

  • 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 1 litro de água fervente

  • 300g de queijo prato, em tiras

  • 150g de presunto, picado

  • 2 xícaras de (chá) de leite

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres de (sopa) de margarina

  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão, ralado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.
  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.
  • 3. Recheie com o queijo prato.
  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.
  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.
  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.
  • 3. Recheie com o queijo prato.
  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.
  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.
  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!

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