1

Rigatoni alla siciliana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rigatoni alla siciliana

Ingredientes

  • (4 porções)

  • 4 tomates cortados em pequenos cubos

  • 500 g de atum em conserva sem soro

  • 30 g de alcaparras

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

  • 30 g de azeitonas pretas picadas sem caroço

  • 1 xícara (chá) de óleo de oliva

  • 500 g de massa italiana tipo rigatoni

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, com exceção da massa.
  • 2. Numa panela com abundante água fervente salgada, cozinhe a massa e escorra-a
  • 3. quando estiver al dente.
  • 4. Misture a massa ao molho e sirva o prato frio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes, com exceção da massa.
  • 2. Numa panela com abundante água fervente salgada, cozinhe a massa e escorra-a
  • 3. quando estiver al dente.
  • 4. Misture a massa ao molho e sirva o prato frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: