1

Rigatoni ao leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o pacote de macarrão tipo rigatoni e disponha os canudos da massa em uma assadeira sem sobrepô-los.
  • 2. Dentro de cada canudo coloque uma tira de mussarela e outra de presunto.
  • 3. Verifique se toda a massa ficou recheada.
  • 4. Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente. Se necessário, adicione mais leite.
  • 5. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  • 6. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 7. Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido até o molho borbulhar.
  • 9. Sirva imediatamente com queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: