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Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Especial Verão
Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

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Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Ingredientes

  • • 3 colher(es) de sopa azeite de oliva

  • • 2 unidade(s) chalotas (variedade de cebola miúda) picadas

  • • 8 unidade(s) fatias de bacon picado (opcional)

  • • 2 colher(es) de chá pimenta-malagueta seca esmagada

  • • 400 g tomate em lata picado com alho e ervas

  • • 6 unidade(s) fatias de pão de fôrma branco

  • • 1/2 xícara(s) manteiga

  • • 2 unidade(s) dentes de alho picados

  • • 4 xícara(s) rigatoni

  • • Sal

Ingredientes

  • 1. 1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • 2. 2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.
  • 3. 3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)
  • 4. 4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.
  • 5. 5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.
  • 6. 6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
  • 2. 2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.
  • 3. 3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)
  • 4. 4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.
  • 5. 5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.
  • 6. 6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.

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