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Rigatoni de Ricota ao Molho de Berinjelas da Abimapi

Rigatoni de Ricota ao Molho de Berinjelas da Abimapi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

489,77 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 12/03/2015

Molho

Montagem

Recheio

Molho

  • 1. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.

  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.

  • 3. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite coloque os rigatonis recheados. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.

  • 2. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e recheie os rigatonis já cozidos al dente.

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