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Rigatoni de Ricota ao Molho de Berinjelas da Abimapi

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Ingredientes (22)

Molho


Montagem


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
  • 2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
  • 3. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com azeite coloque os rigatonis recheados. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
  • 2. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  • Misture bem os ingredientes e recheie os rigatonis já cozidos al dente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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