Início

Receitas

Massas

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

790,75 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 11/07/2007

Massa

Recheio

Molho de Tomate

Molho Bechamel

Montagem

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao

  • 2. ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.

Recheio

  • 1. Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até formar uma pasta.

  • 2. Misture as ervas e pulse no processador.

  • 3. Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero pronto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a montagem: sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de tomate, o queijo ralado e o manjericão.

Molho de Tomate

  • 1. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar macio.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.

  • 5. Sirva em seguida.

Molho Bechamel

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lica

lica

31/03/2019

Receita maravilhosa