1

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao
  • 3. ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.
  • 4. Para o recheio:
  • 5. Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até
  • 6. formar uma pasta. Misture as ervas e pulse no processador.
  • 7. Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero
  • 8. pronto. Reserve.
  • 9. Para a montagem:
  • 10. Sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de
  • 11. tomate, o queijo ralado e o manjericão.
  • 12. Para o molho de tomate:
  • 13. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até
  • 14. murchar. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar
  • 15. macio. Acerte o sal. Retire do fogo e despeje o molho sobre a
  • 16. massa. Sirva em seguida.
  • 17. Para o molho bechamel:
  • 18. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • 19. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não
  • 20. empelotar. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero
  • 21. caseiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: