Início

Receitas

Lanches

Risole de Bacalhau

Risole de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

76 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

39,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a margarina no fogo e deixe derreter, acrescente o leite, o caldo de legumes e o sal. Quando começar a levantar fervura coloque a farinha de uma só vez, mexa bem até formar uma bola única, coloque sobre a mesa e solve bem a massa. Cubra com o papel filme e reserve.

Montagem

  • 1. Modele os resoles, depois passe na clara de ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Refogue o bacalhau juntamente com todos os ingredientes do recheio, quando o recheio estiver bem sequinho retire do fogo. Junte o recheio com a massa e misture muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários