1

Risole de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
  • 2. - Deixe ferver
  • 3. - Junte a farinha de trigo de uma só vez
  • 4. - Cozinhe até desgrudar da panela
  • 5. - Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
  • 6. - A seguir sove-a
  • 7. - Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
  • 8. - Empregue o recheio
  • 9. - Feche unindo as extremidades
  • 10. - Passe pelo ovo e farinha de rosca
  • 11. - Frite em óleo quente
  • 12. RECHEIO:
  • 13. - Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
  • 14. - Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
  • 15. - Cozinhe por alguns minutos
  • 16. - Desligue e reserve

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: