Início

Receitas

Salgadinhos

Risole de Cheddar com Bacon

Risole de Cheddar com Bacon

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

150,14 kcal

MARILZA CARMEM

Receita enviada por MARILZA CARMEM

Em 08/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e o queijo parmesão deixe ferver, coloque sal a gosto.

  • 2. Ponha a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 3. Sove a massa até ela ficar bem lisa.

  • 4. Coloque o bacon em uma panela e refogue com um dente de alho.

  • 5. Quando estiver moreno, coloque o queijo misture bem e recheie os risoles .

  • 6. Passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARILZA CARMEM

MARILZA CARMEM

08/04/2008

ESTA RECEITA EU CRIEI PARA COMEMORAR O MEU ANIVERSSÁRIO E FOI UM MAIOR SUCESSO.